Законы природы

   Солнце нещадно палит и негде укрыться!
   На градуснике больше +35....!
   Изнывает природа от этой жары!
   И умоляет - /Меня пощади, нет больше мочи!
   Мне бы, хотя бы, испить глоток воды.....!/

   Но солнце вонзает свои лучи!
   Знать ничего не хочет!
   Сжигает все на своем пути и,
   Властвуя над всем живым-
   Жжет своей мощью!

   И,все же,придет конец его власти и торжеству!
   Осень, почти, на пороге! Она в пути!
   И, жги не жги,- Прочь с ее дороги!
   Не стой у нее на пути!
   Все по закону - в природе!
   
       
   


Рецензии