Я люблю тебя Всевышний

Я люблю тебя Всевышний,
Ты мне дал в жизни все,
Ты всесильный и ты всех выше,
Я заслуженно получила наказание своё.
Ты меня не простишь никогда, я знаю,
Я и не надеюсь прощение получить,
Ты справедливо шлешь наказание,
Очень поздно слёзы лить.
Свети в ярком небе как можно чаще,
Ты - солнце, Ты - Бог,
Я не надеюсь в своей судьбе на участие,
Так как ты меня любил никто любить не смог.
Твои очертания и слёзы мне понятны,
Не грусти больше обо мне,
Все твои действия святы,
Жаль, что не буду на Твоём суде.
Я люблю тебя Всевышний,
Ты всегда будешь для меня лучше всех,
Ты все видишь и все слышишь,
Ты - сплошные радость и смех.

18.08.2020 13 ч. 26 м.


Рецензии
Наталья, безусловная Любовь открывает человеку Врата Света.
С уважением,

Рей Журавлёв 57   06.11.2023 18:33     Заявить о нарушении