Солнца луч в окошке

         -1-
   Ты солнца луч в моем окошке,
   Меня ты греешь даже днём !
   Лучом целуешь суматошно,
   Ещё ласкаешь ты при том !

         -2-
   А когда тебя я обнимаю,
   Лицо словно зарево твоё !
   Потом целую и ласкаю,
   Дрожишь краснея ё-моё !

         -3-
   Зимой когда я замерзаю,
   Лучом ты греешь аж паря !
   А когда тебя я лобызаю,
   Сладко ласкаешь ты меня !

         -4-
   Когда я ночью засыпаю,
   Светишь так луной меня,
   А вдруг я нежно ласкаю,
   То ты плывёшь меня любя !

         -5-
   Ты-солнца луч в окошке,
   Меня спасаешь от тоски !
   Моя ты миленькая крошка,
   Моя любовь бархан пески !

         -6-
   Бог создал и луч в окошке,
   Ты и есть создание Его !
   Люблю тебя я суматошной,
   Для судьбы и счастья своего !
   


Рецензии