Я буду рисовать тебя

Я буду рисовать тебя
Твои глаза, твою улыбку
Без прав на новую ошибку
Черты с любовью выводя.

Я буду рисовать тебя
Изображу как сердце бьётся
Как чувств поток наружу рвётся
В казане бешено кипя.

Я буду рисовать тебя
Запечатлив всю твою нежность
Любви твоей огромную безбрежность
Мазки небрежные лепя.

Я буду рисовать тебя
Я покажу, что я дождался
Как долго и усиленно старался
Себя не теми изводя.

А ты жила меня любя
Приняв любую неизвестность
Но я обрёл покой и вечность
И буду рисовать тебя.

Д. Л


Рецензии
Прелестная зарисовка!!!С ув.В.М.

Владимир Макаров 52   29.01.2021 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.