Для меня была ты красивей всех

Скрип, дверь, снег…
А за дверью смех, смех,
А за дверью чувств всплеск,
А за дверью глаз блеск!

А за дверью той
Бирюза-глаза,
А за дверью той
Рыжая весна.

И веснушек пляс,
Ярких радуг свет…
С той поры прошло
Очень много лет.

Дверь не просто вход,
В прошлое портал.
В этом прошлом я
О тебе мечтал,

Тебе песни пел,
А тогда, зимой,
Рисовал портрет
Яркой краской, хной.

Для меня была
Ты красивей всех,
Всюду слышал я
Твой счастливый смех.

Мне б сейчас туда,
В зиму и весну,
Мы б с тобой зажгли
Новую звезду!


Стихотворение на конкурс. Тема: Скрип, дверь, снег...


Рецензии