Порою вспоминаю с тихой грустью

Посвящается Дание Зариповой

Стучится осень снова  в мои чувства
Сопротивляться больше нету сил
Порою вспоминаю с тихой грустью
То время когда я тебя любил

Наверно были годы золотые
И был я молод и душою чист
И потому все чувства дорогие
Стихами помещал на белый лист

А ты была так хороша собою
Что трудно было это передать
В то время восхищался я тобою
Сейчас лишь остается вспоминать

Но все ушло, растаяло как звуки
Ты отлюбила, оттерзался я
Но года два твои мне снились руки
Твои глаза и косы Дания

Умчалась ты, растаяла как пламя
Все отгорело, не вернется вновь
Хотя тогда возникла между нами
Наивная и чистая любовь

И как –то все нелепо завершилось
Все кончилось в один прекрасный миг.
Уехала в Казань и там влюбилась
А я узнав, об этом тихо сник.

Ну, а потом все сгладилось, забылось
Но вспоминал  я иногда тебя
И вот когда дочурка появилась
Ёе назвал я также  Дания.

И пусть стучится осень в мои чувства
Но многое я все же не забыл
И иногда я вспоминаю с грустью
То время когда я тебя любил


Рецензии