Под вечер...

Под вечер принял кружечку чайку.
И сигаретой затуманил мозг.
Ко мне, за стол, зашли на чай святые.
И я, в прямую, задал им вопрос.
Так где-же ваша справедливость, братцы?
Где в этом мире - Божья Благодать?
И почему, за счастье нужно драться?
И быть готовым - счастье не предать?
Словами, мыслями, делами не бросаться.
Добро дарить - иначе не добро.
Куда уходят наши души, мысли?
И раз вы здесь - мне значит повезло?
И почему так мало доброты?
 И справедливости, любви и блага.
И коль ты хочешь здесь достичь мечты.
То посвятить себя мечте здесь надо?
Не факт, что все получится у вас.
Но ты обязан обойти все двери.
Плевать на все, что здесь случается сейчас.
С добром идти и без вопросов - верить.
И ты не должен доставать свой меч.
Какой’бы не была несправедливость.
А на коленях здесь вести всю сечь.
И побеждать, имея Божью Милость.
В ответ услышал Глас - вот сам же ты.
В вопросах получил ответы.
Иди сквозь мир - борись, люби, твори.
Ты сам ответишь - Кто ты? С кем ты? Где ты?

Август Свободин
(на YouTube)


Рецензии