мне кажется, что я все еще успею испортить

Мне кажется, что я все еще успею испортить.
Когда ты приедешь не смотри мне в глаза.
Я их спрячу, выколю, вытопчу,
лишь бы мы не узнали что было бы, между нами что-то до биения личное.


Рецензии