А зовут её - мечта

А зовут её - мечта.
Она пахнет первым снегом,
Она дышит теплым ветром
И желанна, как весна.
Только жаль, что быстро тает,
Постоянно пропадает,
Ничего не оставляет,
Будто вовсе не нужна.
Так любовь его большая,
Бесконечная, живая
Вечно ходит стороной,
Не встречается со мной.
Не ко мне она приходит,
Не меня она заводит
И не мне принадлежит -
От меня она бежит.


Рецензии