Встреча

Ты помнишь нашу роковую встречу,
И ночь, когда остались мы вдвоем?
Я помню полностью тот вечер
Как разговоры под луной,
И сумрак незаженой све;чи
Пытался затуманить разум мой.
Я помню полностью тот вечер,
Твои глаза и блеск звезды,
Не сравнивай их никогда!
Я помню раскаленные тела
И громкий стук в груди
И вот тогда я поняла,
Что навсегда люблю тебя...


Рецензии