Клаустрофобия

Кокон. Страх. Глухое одиночество.
Пустая голова. Солнца уже нет.
Бетонная коробка. Черные картины.
Клаустрофобия. В конце тоннеля свет.

Страх жизни - он перед глазами.
Клаустрофобия - в сердце и в душе.
Отчаянье и злоба, разочарованные чудесами.
Нет больше жизни, что принадлежит тебе.

Я пугаюсь кокона. Боюсь его существованья.
Но он давно... Не помню сколько лет.
И в нем, быть может нет страданий?
Клаустрофобия. И снова свет.

Мы живём вдали от нашей жизни.
Закрывается внутри своих невзгод.
Сами себе роем мы могилу.
Клаустрофобия. Могила. И исход.


Рецензии