Конец августа. 2020

Над спящей в темноте землёй
Скользит из облачка лодчонка,
В которой Месяц-часовой.
И путника шаги так звонко
Случайного слышны.

Сливаются в часы мгновенья,
Когда грохочет каждый скрип.
Ни шороха, ни дуновенья…
Лишь еле слышный всхлип
На чемоданах Лета: «До весны!».


Рецензии