Капельки фонтана

Бесценны капельки воды
Пусть даже скромного фонтана.
Алмазы сыпет с высоты
Не для широкого кармана,

А для любого чудака,
Чтоб он собрал богатство это
И осчастливленный слегка,
Ходил и раздавал по свету.

4 августа 2020

(В Большом саду Ганновера)

Р. S. это стихо одно из моих самых любимых... каких очень и очень мало... :-)


Рецензии