Разудалая равнина

(30.06.2014)
Разудалая равнина,
Горизонт наперерез,
Белых облаков лавина
И вдали зелёный лес.

Вспыхнет радуга цветная
После бурного дождя,
Кобылица молодая
Вновь ускачет от меня.

Я в погоне не замечу,
Как примнётся колосок,
И кого-то в поле встречу,
Зазвенит мой голосок.

И прольётся песня звонко,
Как хрусталь святой воды,
И услышу я вдогонку
Отзвук сбывшейся мечты.


Рецензии