Пусть манят цветы полевые

Посвящается Мошновой О.В.
(22.07.2015)

Пусть манят цветы полевые
Изяществом и простотой,
Люблю я просторы родные,
За искренность и за покой.

Куда бы твой взор не стремился,
Везде благородство земли.
Там берег речной серебрится,
Идут по реке корабли.

Тут леса могучая поступь,
И шёпот дубов вековых,
И ландышей нежная россыпь,
Ажурность травинок простых.

Везде красота процветает
И радует любящий взгляд,
Здесь каждый о лучшем мечтает,
Здесь каждый окажется рад,

За вечность прекрасной природы,
За ласку родимой земли,
Чтоб впредь все земные народы
Планету свою берегли!


Рецензии