09. 08. 2020

Сегодня черный день моей страны.

Мучители остались у руля

Какой же план господень, не пойму...

Когда пьет кровь наша любимая земля.

 

Страх и стенанья бедных матерей.

И невиновными набит тот синий бус

Жест глухо искалеченных людей

Власть выцвела. Прогнила сама суть

 

Детьми наполнен автозак, полно СИЗО

Реально это? Да.... Смотри вокруг.

Сегодня чернь у власти, Беларусь

Но мир меняется, сей час и вдруг.

 

А люд проснулся, ты для них мираж

Есть у народа вера, ум и честь.

Тебя здесь презирают, для страны ты рак

Мерцают угли. Не боишься ....?

 

Мы рождены свободными расти

В раскатах грома, в позоре и огне

Но справедливости ведь розжены костры

Беги от правды. Ты уже никто, ноль для страны.


Рецензии