Повстанец

Несносный день, ударит совесть,
Повстанец вышел из тени
И в кулаке держит свободу
Во имя творчества в любви!

Идя на смерть он не горюет,
Надо отдать последний бой.
Народ со всех щелей ликует:
- Спаситель будущих эпох!

Принцессы робкое дыхание,
Треск железного меча
Разрубающий прекрасное -
Честь последнюю сплеча.


Рецензии