Я возвращаюсь домой

М4 на Кавказ
Чередою платных трасс,
Поедая шинами асфальт.
Путь десятка в два часов
Отказавшись ото снов
Мой извечно ноющий гештальт.

Мама, я возвращаюсь домой.
Папа, доставай пузырёк.
Стены, где я всегда не чужой!
Я возвращаюсь домой
Ваш пополневший сынок.

Где шлагбаумы, где питстоп,
Через север и восток,
Компас неизменный мой на юг.
Через степи и леса,
Мчит сплошная полоса,
Вырастает из полей Машук!

Жмёт подошва на педаль,
Август за окном? Февраль?
Сигарета чтобы не уснуть!
Вот табличка Пятигорск,
Пролетаю бывший пост.
Здравствуй дом, приехал отдохнуть!


Рецензии