Одностишья - 36 серия...

За нескрываемой симпатией тайком следила антипатия.
~  ~  ~
Надел хоккейный шлем, чтоб наступать на грабли.
~  ~  ~
За умной мыслью заумь ходит тенью.
~  ~  ~
С замужней переспать - не поле перейти!
~  ~  ~
Считал себя всеядным. Оказался неразборчивым.
~  ~  ~
Платить натурой - это тоже бартер?!
~  ~  ~
Впал в летаргию насладиться литургией.
~  ~  ~
Утехи были плотскими, а близость - духовная!
~  ~  ~
Какая грудь! Вы просто бессердечны!..
~  ~  ~
К смирительной рубашке нужен галстук!


Рецензии