Ушла моя Муза...

Ушла моя муза,растаяв в эфире.
Остался один я в божественном мире.
Сошёл я с дистанции сцен Мельпомены.
Не вынесла Муза во мне перемены.

Я стал одинок и во многом растерян.
И смысл моей жизни потерян,потерян.
Душа моя плачет и сердце рыдает.
И храм Мельпомены со льдинками тает.

А сердце моё как со льдинкой у Кая.
Моя только Герда об этом не знает.
Найдёт меня ль Герда в тиши Берендея.
И душу и сердце мои ль отогреет.

Я плачу,рыдаю.Ушла моя Муза.
Добавив на плечи тяжёлого груза.
Душа моя тоже рыдает,страдает.
Никто,никогда мою боль не узнает.

Прости меня Муза,но я отболею.
Тебя беспокоить я больше не смею.
Я вновь с тобой встречусь на краюшке мира.
И выпьем ещё от любви эликсира.

Мы встретимся снова в Олимпе на пире.
Я снова и снова сыграю на лире.
Сражусь я за Музу в бою,на турнире.
Сложу я главу как в бою,на секире.

Сложу я главу как в бою,на турнире.
Что лучше чем гибнуть в промозглом трактире.
Уж лучше я сгину в стране Берендея.
Погибну не смея и Музу лелея.


Рецензии