Лёгкий бриз

Вот нежный, тёплый, лёгкий бриз
Воздушных рук прикосновенья,
Постылый,  будничный стриптиз
Смахнёт легко в одно мгновенье.

Блаженно идеально чист,
Создаст из нот души шедевр.
Парит танцуя липы лист,
Кружит причудливый маневр.

Из ватных белых облаков
Играет кукольный театр.
Забавный слепит бой быков,
Игривый конь сменяет кадр.

Морскою, мокрою волной
Легонько тронет мягкий берег.
Как странно - здесь царит покой.
Шурша песком откроет двери.

То гладит небом, то лизнет волной.
Большой, незыблемый, надёжный.
То листьев колокольною игрой
Обдаст волною безмятежной.

Улягусь в сочную кровать.
Зубами выжму сок травинки.
Я буду жить – как отдыхать.
Крутить душевные пластинки.

(А.К.m  19-20.06.2018)
     modelni


Рецензии