Достаточно сердечком губок

Увидев лишь, за первой юбкой
Он тут же следовать готов –
Достаточно сердечком губок
И при отсутствии мозгов.
И семенными пузырьками
Глядел он на бесстыжих дев,
Вихляющих в жару мослами,
Себя до ниточки раздев,
Что ходят на нудистском пляже
Лишь в том, в чём мама родила,
И доводя тем эпатажем
Бабусь из ближнего села
До несварения желудка -
Пред дедом им раздеться жутко.


Рецензии