Cкрипач

Говорят есть краб-скрипач..
Почему же не трубач?
Скрипку где нашёл он в море?
Может он играет в хоре?

Краб имеет две клешни..
Правую ты оцени..
У него она огромна,
Да к тому ещё объёмна.

Может он клешнёй махать
К себе самку привлекать,
Может драться с чужаком,
Если с ним он не знаком.

Дрался так что потерял..
Враг его клешню забрал..
Это правда не беда..
Будет новая  она..

Вырастит клешня большая..
Краб стоит ею махая..
Словно рэпером он стал..
В такт качается волнам.

Может цвет ещё менять
Когда будет подрастать,
То он серый,то он синий..
Чёрно-пепельный красивый..

Может даже красным стать
Чтобы самку привлекать..
В мире столько есть чудес..
Вызывают интерес..

Крабы, рыбы и жучки..
Птицы ,даже червячки
Носороги ,тигры, львы..
В нашем мире быть должны.


Рецензии
Лидия,всегда с интересом читаю Ваши стихи.
Увлекательно,
Позновательно,интересно.
С уважением

Лидия Цыганкова   06.09.2020 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Лидия! Очень и очень приятно...
с теплом

Лидия Пугачева   08.09.2020 14:59   Заявить о нарушении