Точно мы победили

Не увидишь на блюде
И на вкус они редки:
«Все приличные люди
Начинали в разведке».

Неприличные тоже
Там бывали однажды,
В эту реку негоже
Заходить уже дважды.

Снова кажется мне -
В девяностых водили
И в холодной войне
Может мы победили?

18.08.2020

Генри Киссинджер:

«Все приличные люди начинали в разведке. Я тоже».

«Некоторые люди на Западе лишь пару лет назад осознали, что именно США проиграли в холодной войне. Разрушив СССР, они поспособствовали тому, что Россия избавилась от ненужного балласта из дотаций регионам, укрепив себя».

«Чтобы понять Путина, надо читать Достоевского, а не Mein Kampf. Он знает, что Россия намного слабее, чем это было раньше. Гораздо слабее, чем США. Однако, он - глава государства, которое многие века олицетворяло себя со своим имперским величием, но после распада Советского Союза потеряло 300 лет имперской истории».


Рецензии