Я любимой те строки посвящаю

Она....
Способна убивать и воскрешать.
Лишь ей, готов я ножки целовать!
О, моя Алла!
Не знала, раньше ты любви...
В мои объятия, приди.
Чудесный розочки бутон, немного дикий, страстный он.
Я вспоминаю твои кудряшки, твой образ, сладенькой монашки.
Я обожаю те мгновения, когда ты рядом, вдохновения, боюсь уже, ведь ты во мне, играешь солнцем...
Переживаю столько чувств!
Клянусь, что куколка моя, лишь счастье будет знать, день ото дня.
Моя душа, ты моя жизнь.
Прошу в меня влюбись!
Иначе я покой теряю...
Любимой строчки посвящаю!


Рецензии