Наполни сердце миром до краёв

Наполни  сердце  миром  до  краёв,
У  Бога  черпай  силы  для  покоя,
Сей  в  разум  больше  мудрых  Божьих  слов,
Не  позволяй  врагу  глумиться  над  тобою.

Старайся  мир  с  друзьями  сохранять,
И  недругу  дари  покоя  сладость,
И  не  сумеют  у  тебя  отнять
Весёлый  дух  и  жизненную  радость.

И  чтобы  Божьим  миротворцем  быть,
Ты  у  Христа  бери  уроки  жизни:
Как  Он, учись  добро  вокруг  творить
И  призывать  людей  к  Святой  Отчизне.

Наполни  сердце  миром  до  краёв,
У  Бога  черпай  силы  для  покоя,
И  каждый  будет  понимать  без  слов:
Делить  путь  жизни  радостно  с  тобою!    
 10.12.12 г.  Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Закирова Г.В.


Рецензии
Просто замечательный стих!!! Спасибо тебе за твоё творчество, сестричка моя, Танечка!!!

Любовь Бондаренко 2   18.08.2020 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка, за ободрение и любовь.

Татьяна Гопина 2   18.08.2020 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.