баланс шатким стал

Баланс шатким стал,
расхлёбанным.
Целый мир в глаголах потрепанный.
Все что было стойким-
на весах качалось,
увы позитивным итогом не увенчалось.

Я вспоминаю прошлое и тревожит нервы.
Не гонюсь за тем, чтобы быть первым.
В глубине плескаюсь, на дне вижу монеты.
Ослепить пытались меня лже светом.

Я заточен на правду и брит грубым лезвием.
Постоянно чувствую себя и тело пресными .
Тупые лица на улице-снится.
Проснись, я знаю, что нечему удивится.


Рецензии