Сегодняшний день

Обращаюсь к Свету, окружающему меня, вот с такой декларацией Истины и Свободы: «Я больше не буду тащить за собой свое прошлое, ибо это тяжёлое бремя, и хочу облегчить этот груз. Это прошлое я полностью передаю Тебе, Господи, и тем самым избавляюсь от всех впечатлений о себе,от раздвоенности,рожденных в опыте прошлого. Сегодняшний день - это день, когда я освобождаю себя и сбрасываю все старые, ненужные слои кожи. Я свободна, полностью свободна и ни в малейшей степени не хочу заботиться об этом процессе более, и подавленностей..., и забот...,забитой недругами в тесный угол. Выдохну, выдохну! Отрину,отрину! Ибо Ты здесь, со мной, мой Господь!!! С отягощающим мышлением отказываюсь сочетаться, и с неимоверными давлениями,вмешательств..., не целенаправленных,на предпочтения в угоду лёгкости! Избавляюсь от ноши, которую тащила, возможно даже и не зная об этом,по принципу:"Любви - без ответа!" Облегчаю свою жизнь - "Во имя всего Святого!!!Аллилуйя и Аминь!!!

Акулова Нина.
18.08.2020.


Рецензии
Ниночка, я искренне приветствую вас!

после прочтения, осталось у меня приятное ощущение
вашей осознанности в создавшейся судьбоносной ситуации,
многим из нас, сие пока ещё не под силу, увы!

С Продолжением Успенского поста!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/09/02/8089
«В Троне Небесного Кресла Божия Матерь Воскресла!»

Неувядаемый Цвет   18.08.2020 13:06     Заявить о нарушении
Добрый вечер Галочка!
С Продолжением Успенского поста,и Вас дорогая!
Благодарю искренне,за ваше,души откровение!!!

Нина Акулова   18.08.2020 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.