Священный август

Душу важно согреть.
Жизнью солнцу сиять.
Можно вмиг поседеть,
Но свой кон отстоять.

Быть, ликовать изнутри
Мне помогает земля.
Вижу пшеницу вдали.
Колос насытил поля.

Музыкой сердце стучит.
День созревает. Восход.
Пусть моя боль промолчит.
В мир начинаю исход.

Кровь моя - это любовь.
Запах земной в небесах.
Вечное сказано вновь
Златом колосьев в полях.

18.08.2020


Рецензии