Вуалью кроют бархатные нотки

Вуалью кроют бархатные нотки.
Кружится в белоснежном пышном платье.
Лелеют сердце - губ и глаз улыбки.
ШирОки доброты, теплы объятья.

Как будто бы от будней отрешенный,
Парю над миром времени не зная.
Весь мир живой и я в него влюблённый.
Умчится прочь мыслительная стая.

Сияньем чистым, добрым зараженный
Развею по свЕту заразные лучинки
Трепещет разум духом осветлённый,
Покроют землю чистоты росинки.


...
(А.К.m.  21-22.06.2018)
     modelni


Рецензии