Письмо Незнакомки

Новелла Цвейга "Письмо незнакомки" -
Мой  котик мурчащий лёг рядом,
От чтения книги в душе потёмки,
И чувства кружатся каскадом.

Рассказ про любовь всей жизни, короткой.
Про истину чувства и грёзы,
Он насквозь пропитанный грустной ноткой,
И льются безудержно слёзы.


Рецензии