Ноль

Плечи вровень, вдоль горизонта,
Головою упрусь в облака,
Устремлю взгляд за линию фронта,
Вся планета в огне – жизнь река.

Быстротечно плыву в бесконечность,
К океану, впадая в моря,
Мысли тянет иллюзия в вечность,
Люди счастье придумали, зря.

Верим в то, что душа живёт вечно,
Счастья ждёт в лучезарном РАЮ,
Продолжаем грешить бесконечно,
И плюём сами в душу свою.

Позабыв, что такое «людское»,
Прёт из всех нагловатое Я, Я, Я…
В нас заложено что – то святое,
Так попробуем снова с ноля.

17.08.2020г.


Рецензии