А знаешь, просто день прошел

А знаешь,просто день прошел
И нет дождя,который так люблю,
И снова месяц над землей взошел
И сам не знаю,но чего то жду.
Твоей улыбки золотой монетки
Наполненной теплом и красотой
Уж зеленеют изумрудом ветки,
И постоять так хочется с тобой
Над заводью забывшегося пруда,
Втроем..Ты,я и старый добрый кот,
Ты звездочкой упала ниоткуда
Туда,где за деревней поворот.
Не вредно помечтать...Весна играет,
Черемуха через денек вдруг зацветет-
Она о грусти ничего не знает,
Чарует просто в ожидании гроз.


Рецензии