Затормозить ведь невозможно

Мы ждём, и тянутся минуты...
Но быстро пролетает жизнь.
А молнией летят секунды,
За каждую минуточку держись.

Торопим время, к сожалению,
Чего-то ждём, и мы стремимся.
Жизнь пролетает, как мгновение,
Но не вернётся, ведь не птица.

Тогда ещё не понимали,
Зачем же время торопили.
Мы, что хотели, ожидали,
Ведь молодыми ещё были.

О, если бы вернуть всё можно...
У жизни нет таких педалей.
Затормозить ведь невозможно,
И всё исполнить, что желали.
Авт. Вера Комбарова-Павленко 18.08.2020г


Рецензии