Мольба

Сердобольный мой, самый нежный,
благодетель всех кошек окрест,
моя радость, любовь и надежда,
мой греховный пожизненный крест!

На тебя одного уповаю,
по ночам исступлённо молюсь,
боль твою на себя принимаю,
за тревожное завтра боюсь…

ворожу, как могу, заклинаю
и небесные силы прошу,
ненароком слезу утираю,
горечь прошлых обид ворошу...

о здоровье прошу и о силе
для твоей горемычной душе,
неприкаянной в этом мире,
непокорной моей ворожбе...

мой единственный, неповторимый,
самый главный на этой земле,
моя вера — неколебима
в то, что жизнь улыбнётся тебе!

/ фото из интернета /


Рецензии