Наговорил тебе я чепухи

Наговорил тебе я чепухи…
Прости и будь великодушной,
Там было очень много шелухи,
Ко мне осталось равнодушной.

Не спорю, снова ты во всём права,
Соблазна нет и так спокойна.
Судьба у нас, возможна, такова
И знаю, ты любви достойна.

Но ты меня не обессудь вдвойне,
Я ни о чём не возражаю.
Проблемы все решим наедине,
Люблю и просто обожаю.
       18 августа 2020 года


Рецензии