В испытаниях, Боже, прошу, помоги!

В испытаниях, Боже, прошу, помоги!
Укрепи во мне веру, от бед сбереги,
Не введи в искушенье, дитя сохраняй
И лукавому места во мне не давай.

Дни с Тобою Господь и светлы, и легки,
А коль трудно, дотронусь до Божьей руки
И утешит она. Раны вижу на ней –
Спасена я пролитую Кровью Твоей.

Упаду пред Спасителем, слезы пролью…
Как желаю в Тебе обрести я семью!
Каюсь, Боже, молюсь, прославляю Твой край,
Слышу голос с небес: всех люби и прощай.

      Написан 24.06.18.



    Анна Кускова 2

Поможет Бог, коль есть желание,
Не сбиться с трудного пути,
Пройти на совесть испытание,
И счастье в небесах найти.
Нас ждёт неведомый тот край,
Он самый лучший во Вселенной-
И он зовётся просто- Рай,
Для жизни Вечной и Нетленной...


Рецензии
Очень мудрые, праведные строки, Раечка!
Пусть хранит Вас Господь;
С теплом души Ираида

Ираида Лабутина   18.04.2024 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Ираидочка!
Радости в весенних днях...
Благословений Божьих желаю Вам!

Раиса Дор   19.04.2024 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.