Поздравление в Майями

День писали Россияне
Поздравление в Маями.
Думали и так и этак
Радовать родную Свету.
Мама с папой про здоровье.
Зяка про фонтан с любовью,
А Дианка про сестренку,
Чтоб расти скорей ребенку.
Про успешную карьеру,
Про достойные манеры,
Про счастливую красотку
Про семьи большую лодку.
Увлеклись... И теплый стих
Запоздал чуть-чуть от них.
Ну, так это и не важно.
Снова все тебе мы скажем.
О любви своей безмерной
И о том, что мы наверно
Всех счастливей на земле.
От того, что есть в Маями
И любима очень нами
Наша дочь, сестра и тетя.
Светка! Свет! Ты наше солнце.


Рецензии