Любовь - игра

 Любовь вне правил, а суть игра
 И нет умельца создать пока.

 В ней нет Устава есть антураж,
 И вместо правды обман, мираж.

 Живёт без правил - она слепа,
 Но как "Фемида" всегда права.

 Парит над миром - она стихи
 Не "зачто" любят, а вопреки.

 Любовь искусство, что соловей,
 Чирикнуть может и воробей.

 Вопросов уйма, но есть ответ:
 В любви и страсти законов нет!
 


Рецензии