рюкзак

не помню откуда я родом
и как стал уродом
пока алкоголь меня насиловал взглядом
и мысли летели снарядом
вьетнамских флэшбеков
у нас был постоянный конфликт
из-за превентивности времени
посылая ненужный к солнцу сигнал
я жив, но сам в себе потерялся
и теперь не имею аспектов на мир
внутри меня нет
внутри только ты и стихийные вихри
внутри только тьма с лабиринтами
и, пожалуй, вино послужит бинтом
не потому ли я умер?
и мы потонули
затем повздувались
болотные песни
и военные дёсны
неравнозначные люди,
но лучше об этом не будем
просто угости меня цианидом
и никто не узнает об этом
я умер за юмор
я умер не так уж и весело
поэтому с горечью нужно признать
все проблемы тебе не решить
твоя голова – это тяжёлый рюкзак,
который мешает взойти на вершину


Рецензии