Рубин

Сижу, я в лесу один,
Будто, кинжал в сердце моем!!
А твое сердце, словно, Рубин!
Радость, лишь, играет в нем!

Я ведь, до сих пор помню ту ночь.....
Когда была полная Луна,
Когда сияла, одна звезда,
И когда, ты сказала, мне,
"Прочь!!!!!"

Именно тогда, кинжал в мое сердце вонзился!
Ведь, я, в тебя, еще с детства влюбился!!
И после, как я, к Богу, обратился,
Словно, в воздухе растворился...

И так все, и продолжалось....
Мое сердце от отчаяния сжалось!!
Но, время пришло...
В душе, я, разбился!!
Но можно, сказать, что??
Вот такой случай случился,
И жизненный путь, мой, прекратился....

13/8/20 Макаров Максим


Рецензии