Неразлучные друзья, жинки мамочка и я

Отклик на великолепные частушки Галины Фехретдиновой Моховой 2
http://stihi.ru/2020/08/16/2195

Тёща и зять
друг другу язвять,
дескать нечего взять
им того чего хотять.

*****************************

Как-то вечерочком зять
тёще поправил волосиков прядь,
поросята даже так не визжать
как тёща подумавшая что пристаёт опять.

***************************************

Тёща подругам, похвасталась, зять
может любую хандру мне унять,
если сто грамм не успею подать
тут же меня называет он мать.
Не позабыв добавить слов пять.

************************

Живут дружно тёща с зятем
в пятой и шестой палате,
усмиряют их рубашки
лучше самой крепкой бражки.

*************************

Как-то зять был на охоте
хотел подстрелить к субботе,
пару рябчиков на ужин
но он был тогда простужен.

И жаль тёщу подстрелил
тесть его благодарил,
усмирил ты мою жинку
на тебе злата корзинку.

Только Зинку не бросай
счастья дочке больше дай,
а пока наливай
лихом "мать" не-поминай.

Но с больницы поскорей
вЫписалась тёща,
и дала им люлюлей
их догнав у рощи.

Ведь жива она осталась
отлежалась только малость,
и взялась опять за зятя
чтоб бока ему намяти.


Рецензии
Развеселил, Владимир!))

Улекса фон Лу   13.09.2020 12:59     Заявить о нарушении
я этому неимоверно рад
с теплом души

Владимир Гельм   13.09.2020 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.