На сердце слезы я не видел..

18.08.20
10.21

Как сердце плачет, я не видел,
но слезы видел на глазах,
и в небесах, где синий иней
и дождь седой на облаках..

То счастия несчастья слезы,
и вознесения надрыв,
и песни, молнии, и грозы,
и солнышка лучей прорыв..

Стихи, и жизнь, страницы прозы,
Камин, печаль, бокал вина,
Свеча и вечер, и мимозы..
Бушует за окном весна..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии