***

Выйди на улицу, туда, где высь и простор,

Руки раскинь широко-широко,

Так ,как будто небо объять тебе надо,

Так, чтобы почувствовать природы прохладу.


Смотри, ветер в лицо тебе дышит,

Вольный такой и самый свободный!

Это - дыханье моё.Я -рядом с тобою.


К берёзке сходи, что у речки стоит одиноко,

Прижмись к стволу её нежному, тонкому.

Чувствуешь,силы берёзка та дарит?

Это -я так нежно тебя обнимаю.

Постой у берёзы, листвы шум послушай,

Нежным  шелестом лечит он душу.

Это - я с тобой говорю,

В тихом молчанье любовь отдаю.


Пусть тёплое солнце тебя согревает,

Льётся в лицо и в ладони свет небес небывалый.

Так же и я - всегда рядом навечно,

Мой самый близкий, родной человечек.


Рецензии