Уходил в тишину,

Уходил в тишину,что было напрасно,
Давил и тушил,что горело так ясно
Страх от привычного,сковывал ноги
Шагал потихоньку вверх по дороге.

В груди пустота,сжимает до боли,
Посыпьте на рану немножечко соли,
Забыть не могу ,те чувства земные,
Что всех притянули ,когда полюбили.

И в той эйфории,парили ,смеялись,
Гуляли ,любили,любовь обнимали,
Ты так и осталась,самой прекрасной,
Белой волчицей,чистое счастье.

Я узник,на свой продолжительный век,
Без любви на душе , не тот человек,
Вселяю во все,что мною прочитано,
Ведь она безгранична,состояние отличное.


Рецензии