Навык написания стихов

Навык написания стихов,
Позволяет Танцевать по жизни.
Видеть мне основу всех основ.
Праздновать кончины мне без тризны.

Навык написания стиха,
Это высший навык, что возможен.
Позволяет жить не с под стежка,
Видеть кто есть кто и кто стреножен.

Навык описания момента,
Что переживаю я в сейчас
Говорит о многом в человеке,
Чей читаю стих или рассказ.

Навык восприятия течения,
Что проходит прямо сквозь меня.
Позволяет видеть мир мне Горний
И Живое зарево Огня.

А идея в общем то о том,
Кто владеет чувством и пером,
Кто себя в себе переживает,
Кто осознанно живёт хоть и страдает,
Кто по настоящему — Живой
Любит мир весь всей своей Душой,
Может этот принцип осознать,
Навсегда в себя его принять.
Взять ответственность за все свои деяния
И Творить миры в себе, чтоб без страдания.
Благо будет просто от того,
Тем кому пока что не дано,
Их пробудите от спячки долговременной,
Чтобы в Новый мир нам — заодно.


04.11.12


Рецензии