Ты не придёшь...

Гул машин и свет фонарей
Разрезают безмолвие ночи,
Приходи ко мне поскорей -
Я ведь жду тебя сильно очень!

У больничной ограды стою
И смотрю на жизнь за стеной:
Ведь когда-то судьбу свою
Представляла совсем иной.

Но я знаю: ты не придёшь,
Не подаришь цветов букет...
Ты, наверно, чего-то ждёшь
Бесконечное множество лет?..



4 сентября 2011 15:25
Стромынка


Рецензии