Лютфи Паша

Хюррем Лютфи сказала откровенно
Что яму Ибрагиму вырыла иглой она
Нахмурился Лютфи Паша надменно
Ему былая участь Ибрагима не нужна.

Задумался,что за нахальная девица
Ну да,защита для неё от Сулеймана
Да,трудновато будет подступиться
Она же самая любимая жена Султана.

Факт конечно признавал и понимал
Но как не допустить в Диван Рустема
Подходящий случай терпеливо ждал
Живуч и чересчур умён,холера.

Войдёт и будет наступать на пятки
Черепок Лютфи в раздумье чешет
какие у него в загашнике повадки
Какую б пакость на него повесить.

Вновь за советом к жёнке побежал
На выдумки она почти что генерал.


Рецензии