Питерская ночь

Летели дни и время прочь,
А лето скоро сменит осень.
И только питерская ночь -
Побудь со мной, тихонько просит.

Нева, гранит, луна и Ты...
Приснилось или всё же было?!
И снова развели мосты...
Не уходи...  Она просила...

Была светла и вдруг... темно.
Истлело северное лето.
Однажды... питерская ночь...
И на вопросы нет ответа...

18.08.2020 А.М. Фадеева


Рецензии