Хочу взглянуть в твои глаза

Тебя с другим я видел как-то в выходной.
Под руку шла ты с ним, довольная собой,
А у меня все мысли о тебе теперь.
Обманет он тебя однажды, ты поверь!

А ветер злой опять стучит в моё окно.
Все мысли о тебе и мне не все равно.
Все говорят вокруг, что мол какой чудак,
Что ты с другим,а я влюблен и это факт.

Мне говорят,что я совсем с ума сошёл,
Что это не любовь...и что в тебе нашёл,
А я в тебя, девчоночка моя, влюблен
И не проходит этот мой кошмарный сон.



Припев:
Хочу взглянуть в глаза твои
и утонуть в синеве...
Лечу к тебе я, как во сне.
Взглянуть в глаза, так грустно мне...
Лечу к тебе я,как во сне.


Рецензии